Справиться должна

Кор Алина
Пусть нервы натянулись, как струна
И воздух мелкой дрожью сотрясает.
Твержу два слова: СПРАВИТЬСЯ ДОЛЖНА.
Ведь утро вслед за ночью наступает.

Я так привыкла, чувствуя полет,
Парить во сне над нашим чудным миром.
А жизнь опять настойчиво дает
Увидеть ограниченность квартиры.

     *     *     *