Бездушие

Владислав Тамга
Мы - вывески. Не видно наших душ
На временем облупленном фасаде.
Мы - надпись, у которой нет конца
Мы - тень теней, молящих бога ради.

Мы - вывески на доме без людей,
С глазницами зияющими окон
Бессмысленно болтаясь на ветру,
Мы смотримся до боли одиноко.

3.11.2022.