Сонный сад

Сергей Чеботарев 5
Сонный сад,деревья стали глаже,на траве пропавший лист лежит.Осень обвиняет Бога в краже,-мол Он притаился и молчит.Лишь махает сильно голой веткой,гонит череду дождливых туч.Мучает,сидящих в своих клетках,забывающих любви спокойной луч.