О Русском Терпении

Рус Любомир
Есть такое мнение
Про русское терпение:
Мол русский предпочтёт
ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!
Чем НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
Оперативно преодолеть..
В божество спуститься,
Старательно молиться.
И терпеливо правду ждать..
Мол........
Всемогущий услышит
И даст ума всё понять..
Терпеньем  наградит,
Православием обогатит.
Русский дух возродит,
И русскую веру утвердит.
Утвердит благошествием,
Терпением, трудом-Ведь,
Вся русская вера в том!!!
Мол....
Православная вера в Добро,
Сильнее любой веры в Зло.
То Великим творцом
Великой России предназначено!
И всем россиянам судьбою назначено!...
============================
Как  сказать?
Как  понять?
Есть ещё мнение
Про русское терпение:
Мол русские люди
ЛЮБЯТ ПОСТРАДАТЬ!!!
Терпеть, страдать..
ПЕРЕТЕРПЕТЬ-ПЕРЕСТРАДАТЬ!
Лишь потом сказать
И делом доказать..
Да!Пока ж Россия
Умела терпением побеждать.
Да!.Врагов побеждала!
Но свой Народ
Уменьшала.Ослабляла...

Пока!..Пока!..Друзья!