То ты счастливчик. То пророк. То...

Сергей Токманев
*****
Боги!
Даже...
Выдержать не могут,
Меню роскошно -
Мысли, чувства и...
Душа!
Каждой комплименты,
Всего лишь
Три и по Одной
Заветные моменты,
Отпавший Ангел
Съедает блюда,
Забирая нужное
Всегда!
Восторг идёт,
Являя феерично на экране,
Счастье, наслажленье,
Деньги, чудеса,
Нарушить правила не сложно,
Во сне ответь по телефону,
Да!
И путь перед тобой
Широкий,
Меняешь статус,
Ветер в паруса,
То ты счастливчик, умный, то красавчик,
Потом преступник, псих, пророк звёзд космоса
И пригубив разок,
Сбылась мечта?
Но сковорода,
Жаром ада
Пугает за пропущенный урок.
Кто говорит?
Проверить истину для правды надо,
"Реквием" звучит уже,
Огнём!
"Светлого" ожидая ночью человека,
Веселого, как фильм-комедия,
"Чёрный" может появиться днём,
Как у Пушкина для Моцарта
Мал-ая трагедия,
Уж миг последний на пороге ядерный,
А мы всё...
Счастья завтра ждём.

"Меню роскошно - Пригуби разок..."
или
"Счастье завтра..."

31 июля 2022
15.55
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)