Стяг Свободы. Верой Вознесён...

Сергей Токманев
*****
Стяг
Победы,
Предков,
Знак
Свободы.
Молитвой,
Клятвой,
Верой
Вознесён.
Чёлкой Становой
Вымпел,
Прапор,
Полотнище,
Штандарт!
Опора,
Смысл,
Символ
Силы,
Воли!
Природа,
Люди,
Села,
Города,
Гордость,
Знамя
Славы,
Мир России!
С Нами
Навсегда!

"Флаг Родины!"

22.09.2022
23.08
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В.

22 августа -
День
Государственного
Флага
Российской
Федерации