Подтексты найдутся

Екатерина Синесгерева 2
Вроде бы ждали,
Резину меняли...
Но продолженья хотели банкета.
И вот вам! "Здрасьте,
Я ваша... " Счастье?
Осень пока! Твоя песенка спета?

С места - галопом?
Не надо охов.
Зимушка может пока удалиться...
Южному ветру
Уступит. Конкретно
Будет предзимье. Что на ресницах?

Дождик, не иней
Небо не синее...
Это прелюдий не праздничный марш.
То влево, то вправо
Качает красава...
Шутки не шутки, кураж не кураж...

Надо прелюдий?
Что было, то будет.
Праздник найдётся для глаз и души.
Как-то привычно.
По кругу личному...
Но в общее Коло стать поспеши.


Фото сделано автором сегодня