Прощенье

Элеонора Беловская
Тяжело просить прощенья,
А прощать – ещё сложней.
Признаюсь, была неправой,
Впредь – попридержу «коней».

Я, порой, бываю резкой.
Словом ранить могу вдруг.
Но всегда причина веска,
А потом - рву ссоры круг.

Вы простите, дорогие,
Что обидела я вас.
Не чужие вы, родные!
Было так в последний раз.