кьянти

Андрей Бойков
Очаруешь ли фигуры тонкой явью.
Взмахом рук, движеньем быстрых ног?
Ощущение-глоток глубокий кьянти
Мне настал принять скорее срок.

В голове, вином ли только?Радость.
Любоваться?Мой теперь удел.
Созерцаю...Я гуляю в Прадо?
Взгляд мой синий, удивлённый смел...

Он ещё задумчивый и гордый.
Краем глаза кто следит за ним?
Будешь скоро страсти ты покорной.
Я пойму на миг-тобой любим...

Цвет волос напомнит ствол берёзки.
А прикосновенье губ мне шоколад.
Страсть немая, так горит берёста,
Поцелуев так по телу град...

Очаруешь ли фигуры тонкой явью,
Где балетной стройности ступни?
А уйдешь, губами имя славлю,
О котором думаю все дни...