Графоманов понимаю...

Татьяна Демидова 3
Я вообще не отличаю
Графоманов от поэтов.
Иногда сама мечтаю,
Графоманю, но при этом
Думаю: а может нет,
Может быть и я - поэт?
Графоманы графоманов
Тут ругают очень рьяно.
Ну а я их понимаю,
Оттого и не ругаю.

Пишут люди - ну и пусть.
Не учите наизусть,
Коль не нравятся стихи.
Ведь стихи же - не грехи.
Не такой уж и изъян.
Графоман - не наркоман,
Никому он не мешает,
Никого не убивает.
Даже если не умён,
Всё же безобиден он.

Графоманов понимаю,
Я сама такой бываю:
Как накатывает грусть,
Так стихи писать сажусь.


  Татьяна Демидова 2022г.