Небо моё

Эрика Ферфис
"Небо моё" - эта фраза красива...
Короткая пусть, но в ней столько силы...

Небо моё - безмятежность, свобода,
Легкость, полёты, закаты, восходы...

"Небо моё" -  очень нежная фраза...
Она говорит за себя всё и сразу...

Небо моё -  ни с чем не сравнимо...
Небо одно, неповторимо...

Ты - Небо моё! Без капли сомнения...
Чистое Небо, умиротворение...

Ты - Небо моё!
До мурашек, до дрожи...
Небо моё - всех на свете дороже...

Э.Ферфис
01.11.2022г.