Днюха у Карины

Женьшень -Корень Жизни
Снилась выставка в Манеже,
Где народу "не пройти"
Все красивы, лица свежи
И сияют изнутри....

А по стенам всё полотна
Знаменитых мастеров
Настроенье превосходно,
Словно поле из цветов...

В центре главная картина
На ней дама юных лет
Взгляда блеск и губ малина
Выделяют тот портрет.

Чем-то спелым и воздушным
Наполняется душа.
И стою я в зале душном,
Восхищаюсь.... Хороша!

А внизу, в углу картины
Надпись - Днюха у Карины!!!!