морозно

Александр Картунов 2
Морозно. Утренний туман,
словно надуманный обман
о том, что сделал хорошо.
Лицо в тени и капюшон
седую голову прикрыл.
Брутальный вид.
       Холодный пыл.
Угрюмо щурятся глаза.
а в Божьем доме образа,
с подсветкой плачущих свечей,
решают - свой ты или чей....