Есть еще в запасе

Алекс Кайманов
Есть еще в запасе.
Несколько часов.
Сложенных из будней.
И разношерстных снов.
Есть еще в запасе.
Этот самый миг .
Вот уже над нами .
Журавлиный крик.
Пролетает клином.
Сорванный листок.
Опадает наземь .
Видно вышел срок.
Осень в дверь стучится.
Моросит дождем.
А мы верим в чудо.
И с надеждой ждем.
Божьих откровений.
Что коснутся нас.
Дай нам Бог терпенья.
И развей наш страх.