Ни ссуды-ипотеки

Наталья Яшина
Ни ссуды-ипотеки,
Ни ярый оппонент,
Предаться томной неге
Не помешают мне.
Пакетик растворённый -
Сгодится чай, вполне!
Побуду "отстранённой"
с собой наедине.

Привязана некстати -
Верёвка коротка,
Но в позе "на шпагате"
Взираю свысока:
Одетая "по моде",
О прошлом не скорбя,
Я курицей в полёте
Почувствую себя!

Простите за подробность:
Задрался хвост трубой,
Возникли сразу лёгкость
И крылья за спиной.
Послышалось мне сдуру,
Что туш играл оркестр.
Я в усмерть с перепугу
Скорее на насест!