Мобилизация

Кравченко Николай
Мобилизация частичная
Расшевелила всю страну —
Ведь дело общее, не личное,
Призыв Народа на войну!..

Священный Долг — защита Родины!
Лишь ей на верность присягал! —
Здесь Отчий Дом и вкус смородины,..
Здесь Мать — Начало всех начал!..

Заволновался в «тихом омуте»
Мажорно-радужный бомонд —
Как задрожали! Хватит, полно-те! —
Исчезли спесь, апломб и понт…

Бежали дружно вереницами
Те «патриоты» из страны
С перекорёженными лицами
Баблу и Западу верны…

Теперь намного легче дышится
Без этих внутренних врагов
Вдали их лай, как эхо слышится
Там — у заморских берегов!..

А мы ведём с п е ц о п е р а ц и ю,
Иудам песня недолга,
И завершим м о г и л и з а ц и ю
Нацизма — лютого врага!!!