Был рядом. Нет! Внутри...

Сергей Токманев
*****
Был рядом,
Нет!
Внутри,
На 1/6, затем 1/8
Земли,
Служил стране,
Зарплату офицера на еду
За лето видел в январе,
Меж командами - "В ружьё!",
Охранял барыг,
Бильярд, стриптиз и казино
Оно!
Понятие "В чести;",
Осталось в старой русской повести,
Но шёл,
Скорее был в пути,
Потоке митингующей толпы,
Видел разрушение страны,
Появление границ,
Врагов,
Падение стены,
Народ умолял не гимна, а...
Жратвы!
Беды не получалось избежать,
Горя и войны
И не святой,
А жалкой нищеты,
И какого!...
Сейчас страдаешь ты,
Скучно?
Хватай макдогживот,
Иди в военкомат!
На море!
Добровольцем кости разомни!

"Девяностые. Часть l ..."

6 июля 2022
6.19
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год