Бежавшим от мобилизации

Василий Фатеев
Авто украсив буквой “Z” -
[#Своих_нигде_мы_не_бросаем].
Они трезвонили везде:
Мы этот бренный мир спасаем.

Но вот объявлен был приZыв -
[Взлетела на небо синица].
У всех намокли враз трусы -
Они рванули за границу.

Все здравые и при деньгах,
Но при дешёвой все душонке.
Признав друзей в нашИх врагах
За упаковки две тушёнки.

Причём туда рванули те,
Кто даже не служил и вовсе.
Дырявый ваш менталитет -
С России навсегда вы скройтесь!

P.S.
А наша «Z» - то есть: «Zа наших!»
А ваша «Z» есть: «Zа кордон!»
И в этом сущность, сук@, ваша,
И каждый в вас уже г@ндон!

13.10.2022г.