***

Татьяна Калининская
Сюда пришла я,
Чтобы вырастить и волю, и любовь,
Себя поставив здесь в такое положенье,
Когда проснуться мир заставит вновь и вновь,
И каждый день чтоб снова подтверждать решенья,

Что я хочу идти дорогою любви,
Хочу свободной стать от всех ограничений,
Внутри свободной быть,
Чтоб..... в крови,
Все новых ожидая тут свершений

Хочу идти дорогою любви,
Чтоб сердца светом освещать всех тех,
Кто будет рядом,
И счастье, радость пели чтоб в крови,
И божий дар командовал парадом,

Стихи писать и в свете чистой быть,
Себя даря читателям и миру ,
....
....


30.10.2022