С первым снегом!

Елена Георгиевна
Друг дорогой, с первым снегом тебя поздравляю!
Пусть осуществляются добрые мечты!
Пусть проходят печали прочь будто осенние дожди,
Пусть внезапно любовь в жизнь ворвется,
Друг добрый из детства с войны здоровым вернется!
Пусть закончится проклятая война!

Дома вновь будут друзья, сыны, братья!
Пусть не будет слышно взрывов бомб и свиста от пуль!
Снова тишина и музыка мира сменяют друг друга!
Счастье настанет для нас с тобой!

Снегом белым запорошит врагов, завистников страны,
Рухнут злые планы, солнце слово сугробы их растопит,
Снова мир наступит!
Мир навсегда наступит!
Не будет проклятой в мире войны!