Скучаю

Анна Антарова
мне, пожалуйста, эту осень
заверните в пушистый плед,
просыпаясь тоскливо в восемь,
просыпаться хочу в обед.

на балконе стоять часами,
пить с лимоном остывший чай.
я — немного ещё скучаю,
ты — немного не забывай.