Греюсь в твоих объятьях

Ольга Полянская
Греюсь в твоих объятьях.
Не размыкай,послушай,
Как - не могу понять я,
Греешь не тело,- душу.
 
В гонке за синей птицей
Много ль для счастья надо?
Только друг другу сниться,
Только встречаться взглядом.

Жизнь обломала крылья,
Не затянула раны.
Пусть порастает былью
Прошлое.Скажешь:"Рано"?

Нам не дано ответов
Только глаза находят.
Знаешь, я верю в это -
Время порой "...приходит".