Ноябрь! Всего второй лишь день

Олечка Макарова
на «Ну, здравствуй, ноябрь унылый!» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2022/11/01/4075

Ноябрь! Всего второй лишь день
— Особой нету перемены.
В ночь выпал небольшой, чуть, снег
— Растаял утром - весны гены.

Играл, то снегом, то дождём
Меняясь от порыва ветра.
Сегодня плюсовая... днём, \+1
И шепчут под окошком кедры.

Прогноз — четыре минус в ночь,
А завтра повторится снова...
Снег вновь пойдёт как вчера в-точь
— То межсезония основа.

Тусит то вверх, то спадом вниз
Прогноз — температурных... осень.
— Зимы и Осени каприз,
Но выкрутасами несносен.