Прости

Эл Ленвик
Ночь проспал я в полудрёме,
Совесть мучает меня,
Ты прости меня родная,
Пред тобой виновен я.
Солнце светит за окном,
Новый день опять пришёл,
Счастья в нём тебе желаю,
Здоровья, мира и добра.