Ты всё переживешь

Мария Трухина
Ты все переживешь, моя родная.
Пусть и не здесь, пусть в неизвестном там.
Грустит ноябрь, путь последний осыпая
Листвой осенней в такт твоим шагам.
Морозный воздух освежает память.
И вспоминается искристый смех твой, теплый взгляд,
Как ты молчать любила. Все равно ты с нами.
Ты все переживешь, свет свой сохраня.
03.11.2017