Когда в тебе живёт любовь

Ольга Акимова 5
Нет ничего на свете лучше,
Когда свободна ты опять,
Ты всё сама, теперь решаешь!
Кого казнить, кого обнять.

Нет ничего на свете лучше,
Когда любовь в тебе живёт.
И ты уверен, что ни будет хуже,
Дар АРиЯ ! свой гимн поёт.

Нет ничего на свете лучше,
Когда с тобой твои друзья,
В минуту трудную, любую,
Придут на помощь без труда.

Нет ничего на свете лучше,
С достоинством и честью жить
Всем, рассылая телеграммы,
Закону нашему служить.