Инверсия. Искусство Фуги BWV 1080

Дарья Солдатенкова
Жизнь инверсией  по судорогам мыслей
Строгие готические своды
Музыки согласные пунктиры
Контрапунктами с гортаней инструментов

Наплывают волнами каноны
Налетают звёздные хоралы
Творчество звенит  соединяет
Звуки как воды живой теченье

И его венецианский бисер
Рассыпается под ноги музыкантов
Розовые с жёлтым лепестки
Залетают в стрельчатые окна.