Эпифиз мой настроен...

Владимир Негодаев
Эпифиз мой настроен на Высшее Сознанье,
Эпифиз мой настроен на Высшую Любовь.
На оптимизм и радость мой организм настроен.
Я снова ощущаю, как молодеет кровь.