На Землю разрушающего фарса. Невидимой рукой!..

Сергей Токманев
*****
Солнце!
Апокалиптические краски,
Космос!
Палящий жар звезды,
Загадочный!
Финал библейской сказки,
Свет!
Седьмой цивилизации мечты.

Крик!
Последний раз раздастся,
Стон!
На Кресте и снова жизнь продлится,
Время!
И Божество в пути, Эон,
Огонь!
Сошёл небесный,
Чудо!
Колокольный звон.

Зурвана!
Бесконечности пространства,
Точно!
Зороастрийские монахи,
Миг!
Отмерили века нулями царства и...
Его!
Годами тридцать три.

Вечность!
Много или Мало?
Жизни!
Для Вселенной человека?
Краха!
Звезд, галактик, Марса!
Взгляд!
На Землю разрушающего фарса.

Дух Святой!
С нами жить остался
Да,
Воскрес!
Верой,
Оберегом
Надежды
Мира,
Душой,
Добром,
Невидимой рукой!

"Верой, Оберегом надежды Мира..."

24 апреля 2022
0.05
Стиль:  Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В.