Окончен бал

Гульчачек Терентьева
Окончен бал без лишних слов
И из листвы лежит покров.
Косяк гусей летят на юг,
Утих шумящий лес вокруг.

Чудесный был октябрь,
Ну вот бежит ноябрь.
И куда свой взор не кинь,
Облака прикрыли синь.

Как птица феникс будто-
Кружилась осень круто!
Эффектный цвет сгорает,
Вновь в дрёме засыпает.