Генеральное

Елена Царёва-Блохина
Ветра глаголят: СУ-РО-ВИ-КИН!
А Небо верует – СУВОРОВ!
Воспрянет рать майоров-вихрей,
И ниц падет смятенный ворог!

Нет рядовых на поле брани,
Есть Генеральное сраженье,
Где все бойцы родней чем братья,
И Матерь Божья – Утешенье,

Где все россйиские иваны
В молитве к Богу - Иоанны!
Летит мольба, минуя званья,
На поле боя утром ранним

За генералов и сержантов,
За несбежавших за кордоны.
Их время нынче в пулю вжато,
Я им желаю жизни долгой!

Встань, Александр Невский, рядом!
Зовите, матери, зовите!
И он придет сквозь дождь и «грады»!
Его противник не увидит,

Но, погибая, осознает,
Что Русь Святая на подмоге,
Ее хоругви – наше знамя!
И Русский Дух, окрепший в Боге,

Низвергнет толпища злодеев!
Молитесь, матери, молитесь!
Молитве вашей нет предела.
Ей в стон единый надо слиться,

Чтоб он пронзил небесный полог
И Бог услышал Православных!
Мир оголтело злобы полон,
Но нее нашлась управа.


Веленьем свыше СУ-РО-ВИ-КИН
Вобрал священный код - СУВОРОВ!
Несдобровать бесовской клике.
Сам Бог за Русь! Готовьтесь! Скоро…