Прилетели сто амуров

Виктор Антохи
Прилетели сто амуров,
о моей любви трубят.
И звучит их партитура
лично только для тебя.

Припев:
Мне твой тембр звучит всё в ноты,
он поёт златой струной!
Ты не веришь? скажешь: «Что ты!
Ну подпой, мой друг, со мной!»
Я гляжу на облик скрыто,
восторгаясь от любви
Всё что было, не забыто
Жду тебя, лишь позови!

Прилетели чудо–птицы
и звучат их голоса.
Надо ж было так влюбиться
чтоб поплыли небеса.

Припев: тот же,
Тучи быстро расступились,
пропустив на низ лучи,
все внизу озолотились
и ручей струёй журчит.
Припев: тот же.

Я подам тебе ладошку,
ты свою мне тоже, дай!
Я соскучился немножко,
ты конфузом не страдай!
Припев: тот же.

Мы пойдём гулять по лугу,
погуляем в октябре.
И доверимся друг другу,
на осенней, на заре.
Припев: тот же.