Ты знаешь, Осень...

Наташа Мишина
Ты знаешь,Осень,ты не виновата,
Что на душе сегодня грустно.
Я просто вспомнила наш парк, наши прогулки ,
Кафе, пруд, лавочку, канатку.
Мы с ним мечтали,сидя у пруда,
Что скоро будем вместе навсегда,
А наши встречи растянулись на года.
И всё ещё не получается у нас,
Встречать рассвет вдвоём
И провожать закат.

А знаешь, Осень,ты как всегда права,
Что на душе немного грустно,
Ведь наступает новая пора,
И листопад в том самом парке.
Природа оголится для зимы,
Деревья потеряют свою прелесть,
Наступит после осени - Зима,
И мы увидимся с ним непременно.

Пройдёт всего-то несколько недель,
И новый год наступит на земле,
А с ним в наш мир войдёт
И новая история наших судеб .
Я верю будет годом перемен
Хороших, мирных, радостных событий.
Ведь люди так устали от проблем,
Всем хочется простого человеческого счастья!

г. Нальчик