Пусть мне приснится вещий сон

Надежда Корнилова -Савостеня
Пусть мне приснится вещий сон,
Где солнце, небо голубое.
Родится тучка - грянет гром,
Он в радость и не беспокоит.
Когда наступит тишина,
Услышу голос я небесный -
"Уже закончилась война!"
В мгновенье мир стал интересней.
И радостней и веселей,
Люди с улыбками на лицах.
С нашей земли ушёл злодей,
Надолго мир возобновится.
Отстроить и восстановить,
Убрать последствия обстрелов.
Пахать и сеять, будем жить,
Нет вдохновению предела!
Пусть мне приснится вещий сон,
С надеждой в чудо засыпаю...
Но где то заблудился он,
С испугом выстрелы считаю.

              31.10.2022 г.