Ex libris

Ольга Тригирская
                І
Учи... И потчуй тонкостью чутья,
Касанием неласканных нюансов.
Пусть подставляю слово для битья,
Учитывай, что дам не значит дамся.

                ІІ
Мурмуре ясна ніч, зіркує чорний кіт,
Голублять сни вітрів обітованні крила,
Лоскочуть хибний змиршавілий світ
Метелики кохання полохливі.

                ІІІ
Бессмертней эликсира Парацельса
В экслибрисе случённый невербал -
Податливость адамова ребра
и твердолобость женственная рельсы.