антимариенбадское

Ольга Тригирская
На острие иронии седин
Волчком взвывает новизна мелодий.
Об орбитали обмирает спин,
Спина некстати ноет на погоду.

Таль на мази, не рыпается рым
И лёгок на помине невод с кодой -
До белоснежных чёртиков любим,
До антрацитных ангелов свободен.