сметь

Ольга Тригирская
1
В сотах сметы ветрено. Марит амберный дом.
Сметены лики кобет до моего нашествия.
Стая бликов близка и несметна.

2
Сметь?
Pro За.

3
Онемев от смятения, даюсь диву дивному любви.
А, была, не была, сметлива...