ласкловое

Ольга Тригирская
На поэта запала. Бессонило ласксловосладко.
Пёстрый штапель страстей трепыхался на гвоздиках звёзд.
Он любовью моей удобрял стихотворные грядки,
Восхищенье подмешивал во вдохновенья компост.

Стихурцы нехре ново хрустели,
С крыл валил виршегон менестрелев..