Осень ласковым хвостом...

Александр Зрячкин
Осень
Ласковым хвостом
Незатейливо
Помашет,
Улыбнётся,
А потом
Растворится
Счастье наше.
Чтобы вновь
Не допускать
Безрассудные
Потери,
Позабудется
Тоска,
Если ты в любовь
Поверишь,
Невзирая
На запрет,
Что озвучен
Между делом.
Я сегодня
Ярким мелом
Нарисую
Твой портрет...