Всю жизнь. Чтобы не смущать...

Сергей Токманев
*****
Богиня!
Чтобы не смущать
Вас хромотой,
Я подожду
И час и год,
Всю жизнь и
Вас на кофе приглашу,
Конечно вправе отказаться,
Но согласившись,
Можно избежать
На раз!
Картины - на коленях...
Офицер
Пред
Вами и
Для Вас!..

"Они..."

8 марта 2021
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В.