Россия Родина зовёт

Анна Столярова Федосеева
Россия – Родина зовёт

             "Да, мы умеем воевать,
              Но не хотим, чтобы опять
              Солдаты падали в бою
              На землю русскую свою."
              ( Евгений Евтушенко)


*
Защитники! Сыны России!
Опять идёте воевать.
Зовёт вас Родина - Россия,
Чтобы врагов с земли прогнать.

Солдатики, так получилось,
На долю выпала война.
Что ж делать... если так случилось,
Отвагой армия сильна!

Смелее будьте – вы герои,
Вы все защитники страны.
Из мирной жизни ушли строем,
России верные сыны.

Желаем, чтоб пришли с Победой!
Россия – Родина зовёт.
Отважно бились ваши деды –
Бессмертный полк Победы ждёт!
Октябрь 2022