Пора неспешности

Наталья Муштакова
Пора неспешности - замедли шаг.
Еще не время подводить итоги,
И снегом не засыпаны дороги,
Ноябрь это просто месяц - маг.
Ноябрь это время тишины,
Уютных вечеров под теплым пледом,
Гербарий в книге, что оставлен летом,
Холодный и неяркий свет луны.
Все летние восторги позади.
И красота тихонько угасает...
Что ждет нас впереди - никто не знает.
Ведь смысл жизни - он в самом пути...