Уолтер де ла Мар. Три веселых джентльмена

Андрей Рафф
Три весёлых джентльмена
Ночевали в стоге сена,
И храпели джентльмены
В стоге сена до утра.
А поутру джентльмены
Умывались в водах Сены
И сушили свои платья
У потухшего костра.