Одиночество

Афанасьев Игорь
ОДИНОЧЕСТВО ~

Бездумное
Пустое
Прозябанье

На
Троне
Убегающих
Годов

Разрушенное
Временем
Сознанье

В
Водовороте
Жизненных
Невзгод

Чего
Ищу
Я

В
Смыслах
Жизни
Неприкаянно..???

Друзей..???
Любовниц...???
Их уж
Нет давно..!!!

И
В сайтах
Интернета
Бесконечного

Экран
Мерцает
Плазмы
Мертвое
Стекло

Я много
В жизни
Совершал
Ошибок

Махнув
Рукой
Исправлю
Все потом .!!!

Но
В
Тишине
Ночной

Хватаясь
За
Бутылку

Все
Чаще
Вижу
Женщину
С косой...

Вскочив