Тридцать пятая осень...

Рябов Виталий
Тридцать пятая осень
Уносится в пропасть
К никчёмно прожитым
Ушедшим годам

И машет рукой
На прощанье кривляясь
Уже не вернётся
Она никогда

А я как и прежде
Сутулясь шагаю
В объятья пришедшей
Холодной зимы

И молча на кухне
Я выпью с ней чаю
За память пропащей
Наивной мечты

Не так уж все плохо
Она тихо сказала
Не верь что закончилось
Время мечтать

Наступит пора
Всё придет мало-помалу
Не стоит по жизни
Тебе унывать