Одиночество

Афанасьев Игорь
Бездумное
Пустое
Прозябанье

На
Троне
Убегающих
Годов

Разрушенное
Временем
Сознанье

В
Водовороте
Жизненных
Невзгод

Чего
Ищу
Я

В
Смыслах
Жизни
Неприкаянно..???

Друзей..???
Любовниц...???
Их уж
Нет давно..!!!

И
В сайтах
Интернета
Бесконечного

Экран
Мерцает
Плазмы
Мертвое
Стекло

Я много
В жизни
Совершал
Ошибок

Махнув
Рукой
Исправлю
Все потом .!!!

Но
В
Тишине
Ночной

Хватаясь
За
Бутылку

Все
Чаще
Вижу
Женщину
С косой...

Вскочив
И в
Лихорадочном
Дурмане

Презрев
Беспечность
Бытия

В
Цейтноте
Цифр

Я за
Последнюю
Соломинку
Хватаюсь

Что
Кто нибудь
Ответит
Жду пора..?

Но дорогой
Игрушки
Голос
Отвечает

Хозяев нет.!
И Вы , не те
Набрали
Номера .!

Я чувствую
Что время
Жизни
Иссякает

Поток
Надежды
Превратив
В песок

P..S..
Мне
Много
В прошлом
Жаль

Но....
В бесконечность
SMS
Отсылает

У
Поседевшего
Виска
Как Skype

Глаз
Пустой
Ствола
Зрачок

Сентябрь 2010 года