Герой

Сергей Родин 4
Кто здесь герой ?
Вы здесь герой?
Пойдёмте со мной.

За кого побеждал?
Чьи флаги держал?
Как громко кричал?
Что конкретно кричал?
Чьи знамёна сжигал?

Ошибка вышла, вы не герой.
Флаги не те, а знамёна вы зря,
Герои кричат у нас не «Ура».
Жаль вас огорчить, но вы же бандит!

Обманули вас злы языки,
Бандиты они, а герои мы.
Флаги не жги, а знамёна неси.

Ясно все?
Герой! Иди впереди толпы!