Дыхание за спиной

Сергей Родин 4
Кричали громко,
Ладони в кровь.
Голоса тонкие
Пели в ночь.

Вскидывал руки,
Хотя не внимал.
Не верили в муки,
Снова скандал.

Опалые веки-
Подарок мой.
Спиной в постели,
В горле ком.

Слишком поздно,
Не слышно меня.
Но я буду орать:
«Ты не одна!»