Бесконечность

Наталья Емелькина2
Если верить гипотезе,
Наша вечна душа.
Значит где то там,в космосе,
Обитает она.

Значит там,в бесконечности
Моя тоже парит,
И со звездами млечными
Где то там говорит.

Интересно,и что же там?
Как живет мой двойник?
Может тоже,как я сейчас
Заполняет дневник?

Где пишу свою лирику,
Про любовь и печаль...
Нет,не справиться психике.
Очень,очень мне жаль.

Где то там,в бесконечности,
Я,наверно,быть может,
В тихой гавани млечности
Ни о чем не тревожусь.

Я спокойна и счастлива,
Там ни как на Земле...
Вот бы всю эту радость
Мне увидеть во сне.

Бесконечная млечность...
Что таишь там такого?
Разгадать бесконечность
Сможем мы,очень скоро.