Надоело мне в небо смотреть

Елена Гордеева-Маркина
Надоело мне в небо смотреть,
Но сегодня закат как пожар.
И летают шальные стрижи,
И от сердца мятежного жар.
Я хотела тебя обнимать,
Целовать твои мысли и сны,
Но не нужен тебе этот дар,
И объятья мои не нужны.
Мне забыть бы тебя поскорей,
Хватит мыслей, терзаний и слез,
Но ты сильный и цепкий пырей,
Что пророс в моё сердце насквозь.

21 августа 2021